当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
我校召开总支扩大会议学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月11日,在一楼玻璃房会议室召开竞校党总支扩大会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议由王青书记主持。

会上王青书记强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握十九届四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署。切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

坚决按照上级部署要求,紧密结合工作实际,勇于探索,大胆创新,充分发挥党组织在基层治理中的轴心作用。各支部要带头在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,带头维护制度权威,做制度执行的表率,狠抓各项制度和治理体系的执行落实,带动党员自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保各项制度落地落实。

上一条:铭记光辉历史,传承红色基因——竞校党总支主题党日活动