当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文
“摄影社团举行竞校情·枫泾梦”创作采风活动

为提升竞校摄影社团会员及摄影爱好者的摄影创作与技术水平,丰富学生的业余文化生活,增进彼此之间的友谊与凝聚力。12月3日,由竞校团总支主办,竞校摄影社团协办的“竞校情·枫泾梦”上海体育学院附属竞校摄影创作采风活动在上海市金山区枫泾古镇举行。

本次采风活动为期一天,校摄影社团会员及部分摄影爱好者共计32人参加了此次采风活动。

在采风过程中,摄影技巧是大家持续交流的话题。色彩的搭配,主题的突出,构图的层次,等等远离课本的知识在实践中内化为学生的成长阅历。笑容洋溢在每一个人的脸上,分享、互助、鼓励、协作成为每一个会员创作的动力。

当日下午,大家满载着收获的喜悦,依依不舍地踏上返程的路线。路上,大家依旧陶醉在采风活动的美好回忆中,纷纷表示:此次采风活动,不仅让大家提高了摄影技巧,更带给大家对生活的热爱以及对美的追求,希望下次再举办此类活动。

通过本次摄影采风活动,不仅让学生饱览了优美的自然风光,将美景收入相机,大家还相互交流、切磋摄影技艺。同时还增进了感情,放松了身心,陶冶了情操,营造了和谐,提升了凝聚力。

上海体育学院附属竞校团总支

2016年12月6日