首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页

当前位置: 首页>>学生工作>>校园活动>>正文
十一月竞校游艺活动侧记

2013 11 13 7点,由初二、中一两个班共同组织的大型游艺活动,在竞校学生活动中心举行。本次游艺活动面向全体学生,旨在丰富学生校园文化生活,活跃同学们的身心,推动素质教育的全面发展。

伴随着激昂的音乐,分四大场地举行的游艺活动热闹开场。妙趣横生的棋牌游戏,考验速度与平衡感的夹乒乓球比赛,强调巧劲与准头的套圈游戏,以及时下流行的“你来比划我来猜”,这些既益智又健体的小游戏,调动起学生们的极大兴趣。伴随活动开展的抽奖环节,更将本次游艺活动推向高潮。各位同学手持活动券奔走于各个场地,欢声笑语不绝于耳,真正将活动中心变成了校园内的“游乐场”。

本次活动气氛热烈,尽展上体竞校学子的青春风采。既张扬学子个性,又达到寓教于乐、放松精神的目的。希望这些活动能丰富同学们的校园文化生活,给大家的竞校生活带来更多的生机和乐趣。

竞校团委

2013.11.14