首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园活动>>正文
上体竞校2014年迎新晚会侧记
 

璀璨华灯人如织,一派歌声喜若狂。12月30日晚上十七时,由上海体育学院附属竞技体育学校主办的“舞动青春,梦想启航”2014年迎新晚会在学生活动中心小剧场圆满举行。副院长赵光圣,工会副主席张志洁、宣传部部长潘勤、学工部部长霍圣录,竞校校长孙再仁及竞校各处室的领导和老师出席了晚会。

晚会在舞蹈《欢天喜地》中拉开了序幕。晚会共11个节目,融歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵等多种节目形式为一体,精彩纷呈。教研室及各训练队精心的准备和卖力的演出使晚会掀起了一个又一个高潮,尤其是由武术竞校队排演的节目《剑尖上的爱情》以及由文化教研室排演的配乐诗朗诵《你好,2014》给广大师生留下了深刻的印象。晚会中穿插的抽奖活动,更是让晚会高潮迭起,精彩纷呈。

整场晚会洋溢着浓浓的新年喜悦,既表达了大家对新年的祝福和期待,丰富了大家的业余生活,同时也给大家提供了一个展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台。在《明天会更好》的歌声中,晚会圆满落下帷幕。相信在2014年,在校领导的英明决策下,在老师、教练、学生的共同努力下,上海体育学院附属竞技体育学校必将一年胜似一年景,在新的一年里“携手迎挑战、同心筑辉煌!

上一条:我校举办青春期心理健康讲座
下一条:十一月竞校游艺活动侧记
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校