首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园活动>>正文
竞校“庆体院建校60周年”卡拉ok比赛简讯
 

          竞校“庆体院建校60周年”卡拉ok比赛简讯

由竞校团委主办,学生会承办的竞校“庆体院建校60周年”卡拉ok大赛于11月9日在竞校学生之家成功举行。副校长韦蓓老师,教研室主任楼建新老师出席了此次活动。
当晚,15名参赛选手充分展现了自我,得到了同学们的一阵又一阵的掌声。
冷俊儒同学的饶舌音乐high翻全场;王化梅的《someone like you》安静空灵;《海绵宝宝》旋律欢快;周家宝的《父亲》感人至深……本次比赛参赛歌手的整体水平较高,发挥出色,英文歌、粤语歌都悉数登场,展现了竞校同学多才多艺的一面。
比赛结束后,韦蓓校长对本次比赛作出了点评,她认为本次比赛为同学们展示自己提供了舞台,也让她看到了同学们除了比赛和训练外的另一面,同时比赛也丰富了校园文化,希望此类活动多多举办。
最终,本届比赛共评出最佳金曲奖,最佳人气奖,最佳形象奖,最佳表现奖,最佳潜质奖,最佳风采奖各1名,还有参与奖若干名。
本次卡拉OK比赛,台上选手倾情演绎,台下观众热情欢呼,活动圆满成功。本次活动为同学们提供了展示自身风采的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,并为更好的促进我校校园文化建设工作夯实基础。
                                                                     竞校团委
                                                                     2012.11
上一条: “铸就辉煌——中国奥运之路”参观活动侧记
下一条:竞校代表队参加院“党史校史知识竞赛”获三等奖
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校