首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园活动>>正文
竞校欢乐谷春游侧记
 

走出去,感受不一样的天地

——竞校欢乐谷春游侧记

为了丰富同学们的生活,增加交流,增强体质,上海体育学院附属竞校于5月13日(周三),组织师生开展了以“创想欢乐无限,释放学习压力”为主题的游园活动。早上七点半,伴随着和煦的阳光,竞校师生教练一行两百余人乘坐旅游大巴车,开开心心地向学生心目中的神奇乐园也是本次活动的目的地——上海欢乐谷进发。

本次活动同学们参与积极性很高,在“动感、时尚、欢乐、梦幻”的大型主题公园上海欢乐谷里体验了许多高科技含量的游乐项目,欢乐谷包含了“阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉”七个主题区,在漫天风车的旋转中,有的人搭乘了雄伟壮观的过山车,在丛林里穿行飞跃、在雨林里分享奇妙、在娱乐中体验冒险的真实,在自然中感受野趣;有的人乘坐了特制船只卷入海湾的风暴漩涡中,激流勇进,体验15米浪尖飞驰而下的刺激;有的人漫步在上世纪二三十年代的老上海,青砖灰墙、石框黑门、格子窗户、旧式消火栓、路灯、黄包车、老邮筒,让人迷醉……在这些“欢乐谷”带给同学们的惊喜中,大家惊叫不停,快乐不停,流连忘返。

在游玩过程中大家亲切交流,积极参加各种活动,许多同学不怕天气炎热,坚持顶着高温为尝试游乐项目的同学看守行李,还有同学胆量十足,总喜欢去挑战和冲击自己的承受极限。走出校园和训练场的方寸天地,学生终于有机会释放属于青少年的激情。不论是小河边还是山谷中,学生与老师、教练一起体会大自然的无穷魅力,真真切切的感受了除校园外的另一片天空。有一位同学说道:“自从我上高中以来,由于训练、学习压力大,功课多,这么多年就从来没有春游过,这次活动让我着实过个一把瘾”。

竞校团委

2015年5月13日

上一条:飞扬青春,与梦想同行——记上海体育学院附属竞校“我的中国梦”主题教育讲座
下一条:我校举办青春期心理健康讲座
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校