首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园活动>>正文
四月竞校游艺活动侧记
 

为丰富校园生活,我校组织全校师生在2012年4月11日晚于学生活动中心举行了丰富多彩的游艺活动。

本次活动由初二班承办,面向全体学生开展。初二班准备了有意义的游艺活动,有惊险刺激的“飞镖大战”,险象横生的“闯三关”,考验身体灵活度的“各就各位”,时而时尚时而优美的卡拉0K等,还有一些桌面游戏,如跳棋、五子棋、斗地主等……这些游戏既益智又健体。 同学们手持活动券奔走于各班之间,兴致勃勃地参与其中,现场欢声笑语,秩序井然。活动结束后同学纷纷换取属于自己的奖品,脸上露出了自信和快乐的笑容。校园里成了一片欢乐的海洋。 这些节目既有同学们个性的张扬,又巧妙的融合校本课堂,寓教于乐。

本次游艺活动既锻炼了学生的体质,又开发了学生的智慧。本学期类似这样的游艺活动还有3次,每次活动由两个班承办,希望这些活动能丰富同学们的校园文化生活,给大家的生活带来生机和乐趣。

上一条:竞校代表队参加院“党史校史知识竞赛”获三等奖
下一条:竞校游艺活动侧记
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校