首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页

当前位置: 首页>>教育教学>>教学安排>>正文
校本教材结项论证会议圆满成功

12月13日下午,由竞校王永梅老师主持的上海体育学院附属竞校教学研究项目课题《解析几何教程(部分)》校本教材结题论证会在上海体育学院附属竞校录播室举行。

上海市体育局科教处副处长杨薇、上海交大附中嘉定校区数学高级教师徐辉、上海市体育运动学校数学高级教师杨方玉等三位专家,受邀对我校王永梅老师编纂的《解析几何教程》进行评审指导。竞校副校长韦蓓带领全体文化课教师共同参与了此次论证会。

会上,各位专家对该课题的研究给予较高的评价,并为校本教材的进一步完善提出了指导性意见,最后一致通过同意该课题结题,并上报学校归档。本次会议为我校教师提升科研水平提供了新的路径,也为下期校本教材的编写及完善奠定了基础。