首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页

当前位置: 首页>>教育教学>>教学安排>>正文
我校橄榄球队圆满完成赴台友好交流工作

2016年3月受台湾长荣大学和台南市体育总会的邀请我校橄榄球队赴台进行友好交流。通过此次交流活动同学们增进了友谊加深了了解,尤其是对台湾地区的橄榄球发展和橄榄球文化有了切身的体会。

交流活动中我校男女橄榄球队先后与长荣大学、台南市队、国立体育大学、中国文化大学、台湾无惑橄榄球队、台北市立建国高级中学等队伍进行了友谊赛。同学们在比赛中表现出良好的精神风貌和综合素质,赢得了对手的尊重,更重要的是通过比赛同学们发现了自身的不足,明确了今后努力方向。

文:刘敏

图:刘敏

上一条:遇见未来的自己——记上海体育学院附属竞校2016年学生职业体验日活动