当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
2016年上海体育学院附属竞技体校领导班子成员党风廉政建设和反腐败工作责任分工

根据上海体育学院党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,结合附属竞技体育学校工作实际,2016年竞校班子成员党风廉政建设和反腐败工作责任分工如下:

一、校长兼党总支副书记孙再仁同志

对党风廉政建设和反腐败工作负主要管理责任,并主要分管以下工作:

1、自觉遵守和维护党章,坚持党的领导,严明政治纪律,贯彻中央和市委重大战略部署,维护中央和市委权威,自觉担负起执行和维护政治纪律和政治规矩的责任。

2、贯彻落实中央八项规定和市委“实施办法”精神,持之以恒推进作风建设。

3、全面加强反腐倡廉建设,认真执行“三重一大”制度,落实干部“一岗双责”制度。讨论制定《2016年附属竞技体育学校领导班子党风廉政建设和反腐败工作责任分工》。牵头落实“校务会议”、“党政联席会”、“竞训工作例会”制度。(沈、韦、全体科室干部)

4、全面落实学校的目标考核工作,组织制定学校的“十三五”内涵发展规划和年度工作计划与年度总结。(沈、韦、罗、范)

5、全面加强教职工队伍建设和教风学风建设,推进教师“激励计划”的顺利开展。(沈、韦、竞训办)

6、全面加强固定资产管理,牵头规划校园建设、专业内涵发展和专项经费申报及经费规范使用。(沈、韦、校办)