当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
我校党总支开展学习“‘习近平在上海’系列报道”专题组织生活会

根据学院推进“两学一做”常态化制度化工作提示二十,10月16日我校党总支进行组织生活,专题学习“习近平在上海”系列报道。会议由总支书记沈益民同志主持。

学习会上,我校党员同志紧密结合学校实际工作,畅谈了学习“习近平在上海”三大系列报道的体会和感悟。

沈书记充分肯定大家的认真发言,指出由解放日报、文汇报、新民晚报联合撰写的“习近平在上海”系列报道,从党的建设、城市发展、民生政绩三方面全面展示了习总书记在上海工作的方方面面,总结回顾了习总书记在沪工作期间的殷殷嘱托和对黄浦的殷切期望,要深刻领会,积极落实。沈书记强调,党员干部要注重理论学习,提高自身素养,切实转变作风,把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对上海工作的各项要求上来,做到以下两点:一是高度重视党建工作,加强基层党组织建设和党员干部作风建设,充分发挥党组织的牵引力、凝聚力、向心力,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态,努力形成团结奋进促竞训工作的良好局面,进一步提升我校竞技体育水平,全力以赴抓好当前和年底前各项工作。二继续深化对新形势下竞技体育规律的认识,突出优势项目和特色项目,完善项目布局,以我校创建“双一流大学”为契机,推动竞技体育水平快速发展。

竞校党总支

刘敏