当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
竞校党总支组织全体党员学习中国共产党上海市第十一次代表大会会议精神

2017年5月8日至12日上海市召开了中国共产党上海市第十一次代表大会,韩正同志代表市委作了题为《勇当排头兵 敢为先行者 不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进》的工作报告。结合学院推进“两学一做”常态化制度化工作的具体要求,竞校党总支组织全体党员于2017年6月12日在竞校108会议室集中学习会议精神。

此次专题学习由总支书记沈益民同志主持,由第二党支部书记刘敏同志对韩正同志作的工作报告进行了导读。沈益民书记要求全体同志认真学习领会韩正书记的报告精神,深刻领会党代会报告和市委领导的重要讲话精神,深刻理解和把握上海作为“排头兵”和“先行者”的深刻内涵和历史意义。深刻认识学校当前改革发展尤其是竞技体育发展过程中面临的新形势、新任务,将报告精神真正贯彻到日常工作中去,做好全运会备战各项工作,为推动学校改革发展,为上海建设创新之城、人文之城、生态之城添砖加瓦。用坚定的理想信念撑起行动的风帆,用实际行动迎接党的十九大的召开。

学习之后广大党员同志均表示深受鼓舞、倍感振奋。大家为上海5年来的发展成果深感自豪,对未来上海的发展前景充满了期待。纷纷表示在日常工作中增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,立足自身职责,找准定位、主动融入为学校各项事业的发展贡献自己的力量。

竞校党总支

2017年6月12日

上一条:我校党总支开展学习“‘习近平在上海’系列报道”专题组织生活会
下一条:竞校党总支结合学院两学一做工作提示十四组织党员集中学习