当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
我校教练唐宝军在市教卫工作党委知识竞赛中获奖

日前,由市教卫工作党委组织的“学习党的十八大报告及党章知识竞赛”活动评选结果出炉,我院竞校教工第一党支部唐宝军老师获三等奖。

为深入推进党的十八大精神和党章学习活动,进一步掀起新的学习热潮,以优异成绩迎接建党92周年,市教卫工作党委系统于6月5日至18日在上海教卫党建网开设专栏,举行了网上“学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动”。对于此次活动,我院党委组织部高度重视,各党总支、直属党支部积极响应,发动党员、入党积极分子和群众广泛参与,大家在参加知识竞赛的过程中提高了思想认识,取得了良好的学习效果。

刘敏