首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
校领导赴基层深入开展党的十八届六中全会精神宣讲
 

11月2日下午,副院长毛丽娟赴基层联系点竞校及体育教育训练学院,开展十八届六中全会精神宣讲,并与教师一起交流相关工作。

毛丽娟在宣讲会中指出,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面从严治党是当前和今后一个时期全党和全国的重要政治任务。六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,表明了中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。

当前,学校正处在建设特色性应用研究型世界一流体育大学的重要机遇期。近几年来,我们成功地抓住了一系列重要的建设发展平台,并成功地建设了一批拓展学校发展格局的重要项目,这些都为下阶段学校发展奠定了坚实的基础。

我们要贯彻落实十八届六中全会精神,全面落实学校“十三五”规划,围绕“一个总目标、两大战略、三大重点工作、四项标志性工程、五项改革举措”工作,统一思想,明确任务,凝心聚力,共同推进。

上一条:第二、三党支部组织学习习主席纪念红军长征胜利80周年大会讲话精神
下一条:王玉林副书记到我校进行“两学一做”学习教育党课宣讲
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校