首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
竞校党总支举行党的群众路线教育实践活动动员大会
 

    按照学校党委统一部署,竞校召开党的群众路线教育实践活动动员会,竞校校长党总支书记孙再仁、副校长胡贤豪,学校教育实践活动督导组督导员出席会议。

会上,竞校党总支书记孙再仁,做了动员报告。他介绍了群众路线教育实践活动的背景意义、聚焦重点和工作步骤,要求通过扎实的教育实践活动,把“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,紧密结合我校竞技体育特色做好群众路线教育实践工作。

    学校教育实践活动督导组督导员从五个方面对有序推进二级学院群众路线教育实践活动提了具体要求:一要始终贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;二要始终聚焦作风建设,坚决反对“四风”;三要始终以整风精神开展批评与自我批评;四要始终坚持领导带头、自上而下;五要始终注重强化制度保障,建立长效机制。在教育实践过程中,要深入学习领会中央精神和市委、市教卫工作党委要求,保持良好精神状态,采取务实管用措施,坚持两手抓、两促进,借活动之力破解工作难题,把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,用各项工作成果来衡量和检验教育实践活动的成效。

上一条:“与群众面对面——院领导赴基层学习交流”王义林书记到我校进行调研
下一条:我校教练唐宝军在市教卫工作党委知识竞赛中获奖
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校