当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
第二、三党支部组织学习习主席纪念红军长征胜利80周年大会讲话精神

为进一步学习和弘扬“长征精神”,11月9日我校第二、三党支部在108会议室组织学习习近平主席纪念红军长征胜利80周年大会重要讲话精神。两个支部全体党员参加学习活动。

长征是宣言书、宣传队、播种机,是坚定理想信念的集中展示和最高体现。回顾红军长征革命壮举,干部职工受到巨大鼓舞和激励;走好今天新的长征路,大家充满强大力量和信心。一致表示,要持续深入学习习近平总书记重要讲话,深刻理解总书记关于长征“五个伟大远征”的重要论述,准确把握“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”的六个方面重大要求,建立“四个自信”不动摇,增强传承长征精神、做好本职工作的思想自觉和行动自觉;与“两学一做”学习教育相结合,进一步学习长征精神的内涵要义,在学习中理解、在理解中领悟、在领悟中践行,迅速掀起学习实践长征精神的热潮,凝聚起做好各项工作的精神力量。