当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
竞校党总支组织观看《榜样》并交流讨论

为深入推进“两学一做”学习教育,12月14日中午竞校党总支组织三个支部全体党员进行观看《榜样》专题节目,并进行了热烈的讨论,激发了全体党员干部干事创业的奋进精神以及学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围。

该节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年受表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采。

在讨论环节中领导干部、各支部书记、教练员、文化课教师、保障人员、学生党员纷纷发言。大家均表示要向榜样学习,在今后的工作中做到履职到位、服务到位、担当到位。我校各项工作贡献自己的力量,在明年的全运会中力争实现突破。最后沈益民书记进行总结发言,沈书记要求每名党员干部都能够以先进模范的感人事迹为榜样,学习他们的榜样精神,坚定党员理想信念,全身心为我校竞技体育事业无私奉献。

通过此次组织学习收看《榜样》专题节目,全体党员深受教育,备受启发,增强了党组织的凝聚力和向心力,为更好的发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥党员的先锋模范作用奠定了坚实的基础保障。