当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
竞校总支组织全校教职工参观廉政文化巡展

5月28日中午,竞校总支组织全校教职工,参观了设于图文信息楼图书馆大厅的廉政文化巡展。除出差在外的,总支三个支部的党员及文化课等重点岗位人员均参加了此次学习活动。

参观过程中,教职工们仔细学习了高校廉政工作中的各项案例。老师们边学习边交流,纷纷表示这样的展示有助于党风廉政文化“走进群众”,有助于干部改进工作作风,密切干群关系,增强干部廉政勤政意识。其实反腐倡廉就在我们身边,跟我们密切相关,这样的学习犹如长鸣的警钟,让人警醒。大家觉得应该将习近平总书记提出的“要把权力关进制度的笼子里”作为警示格言,通过不断健全和完善制度体系,来约束自我行为,保证工作的正常开展,创建美丽校园。

摄影 俎晓梅 撰文 范如意