当前位置: 首页>>竞校党务公开>>正文
我校集体组织观看十八大直播

2012年11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在首都北京隆重开幕。竞校党总支直属各支部的全体党员及党外积极分子,在竞校二楼食堂集中观看了开幕式实况和胡锦涛总书记在开幕式上的报告。

收看完开幕式和胡锦涛总书记的报告后,各支部的党员同志感到非常的振奋。大家充分肯定了报告中对过去五年工作和十年工作总结,特别对报告中提出的“2020年居民人均收入比2010年翻一番;全面建成小康社会;大力推进生态文明建设”感到高兴,对中国共产党执政为民的路线方针感到骄傲。党员同志观看后纷纷表示,要继续深入学习领会胡总书记的报告精神,以党的十八大代表大会召开为契机,努力做好本职工作,打好十二届全运会攻坚战,为校庆60周年,为党的体育事业献礼。

上一条:2013年上海体育学院附属竞技体校领导班子成员党风廉政建设和反腐败工作责任分工