当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
我校迎来首批返校运动员

学校在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,经上海体育学院领导审核批准。3月10日,我校第一批返沪返校运动员按照要求已经全部在体育学院交流中心报到,开始为期14天的隔离观察。

运动员隔离期间,学校做了详细的预案。隔离期间所有运动员三餐采用盒餐制,由竞校餐厅送至交流中心门卫,再由交流中心专人负责运送至所在隔离房间门口;教师为运动员提前准备好了体温计、酒精棉片、弹力带和口罩等必需品,要求所有人做好二次体温测量,按时填写《SUS返校师生隔离观察登记表》,并且制定了每天居家体能训练和在线学习。

除此之外,学校也制定了教师值班制度,每天都有值班在岗教师,能够及时处理学生遇到的各种问题。

作者/王宁