首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
防疫抗疫,坚定同行
 

随着春天脚步的到来,疫情防控阻击战全面打响。在学校的校园里也有这样一群人坚守在联防联控第一线。

竞校安保人员,他们日夜坚守,筑牢疫情第一道防线,加强校园管控,出入人员登记和体温测量管理,驻守好竞校的坚强防线。

从疫情开始至今,韦蓓校长就坚守在校园防疫的第一线,确保学校防疫工作安全有效的开展。学校领导小组积极也召开防疫工作会议,制定防疫工作方案,安排值班人员。

各部门老师积极协调投身于学校防疫工作中,每天准时统计上报教职工和学生健康信息,确保全体师生健康状况。

教练员在疫情期间每天为队员制定训练计划,也积极布置训练任务,让学生在家自觉锻炼,保持良好的竞技水平和体能状态。

还有认真备战网课的文化课教师们,面对遇到的问题,内部积极讨论解决,为保证学生的学习竭尽全力。

在这场没有硝烟的战斗中,我校全体师生团结一致,用行动续写初心,用作为践行使命!

作者/王宁

上一条:我校迎来首批返校运动员
下一条:我校男子拳击运动员胡建关提前获得东京奥运会入场券
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校