当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
我校举行新春茶话会

1月16日,农历腊月二十二,学校教练员、保障人员及家属欢聚一堂,举行2020年迎新春茶话会活动,共同迎接鼠年新春佳节。学校党委书记李崟、副校长施之皓出席活动并讲话,竞校党政负责人,教练员、保障人员、家属共同参加了茶话会。本次活动由竞校校长韦蓓主持。

党委书记李崟致新年贺辞,对出席活动的教练员家属表示热烈欢迎和感谢,回顾了一年来学校在竞技体育方面取得的丰硕成果,李书记表示优异成绩的取得离不开“贤内助”们背后默默的付出,感谢大家最学校发展做出的努力,为努力奋进的绿瓦师生点赞,并向全体师生送上节日祝福,祝愿上体在新年取得新突破新成就。

潘峰老师和徐辉老师的爱人分别作为家属代表进行了交流发言,学校领导为大家送出了新春的祝福和慰问并与大家合影留念。