首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
青春飞扬、执梦远航--上体竞校2020年元旦迎新晚会
 

12月28日晚,“青春飞扬、执梦远航”上体竞校2020年元旦迎新晚会在院学生活动中心小剧场成功举办。上海体育学院副院长施之皓、院组织部部长王继红、院学工部部长梅朵、院团委书记陈鸿、体训学院分党委副书记曹智超,竞校党总支书记王青、校长韦蓓、副校长罗海涛以及竞校教职员工出席晚会。

施之皓副院长致辞,感谢竞校全体教职员工和学生为上海体育学院“双一流”建设所做出的积极贡献,并提出了殷切期望;竞校校长韦蓓致新年贺词,希望大家“不忘初心,牢记使命,顽强拼搏,砥砺前行”,2020年争取取得更大的成绩。王继红部长、梅朵部长等领导也分别为竞校全体师生送上了新年祝福。

晚会在女拳队欢快的舞蹈《经典永恒》中拉开序幕;中一班带来的小品《不信你不乐》,两人风趣生动的表演给大家带来了阵阵欢乐;女散队歌曲《梦想的力量》,铿锵有力的歌声,展现了我校运动员对梦想的执着和对新年最真挚的祝福;击剑队的情景剧《I FENCING》讲述了击剑从远古时代到中世纪的欧洲再到现代击剑的发展,以及对未来击剑运动发展的猜想,让大家深刻了解了这项绅士的体育运动;一群可爱帅气的竞校教职工子女带来的《秀》,赢得了现场观众的阵阵掌声;中三班的小品《台北爱情故事》更是把气氛带到了高潮,晚会现场充满了欢声笑语;远在国家队集训的东京奥运会备战运动员胡建关、王子杰以及橄榄球女队四员大将也通过视频表达了奋勇拼搏、为国争光的勇气和信心…;最后,整场演出在一曲《超越梦想》的大合唱中落下帷幕。

作者/俎晓梅、王宁

摄影/陈丹华

上一条:我校组织人员参加上海市体育局冬训体能大比武
下一条:附属竞校召开2019年冬训动员会暨2020年竞赛目标任务书签约仪式
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校