首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
附属竞技体育学校召开2017年夏训动员大会
 

7月28日12:30,上海体育学院附属竞技体育学校2017年夏训动员大会在竞校108会议室召开,党委书记戴健、副院长毛丽娟、竞校党政班子成员、教练员、运动员代表、及相关人员参加了会议,会议由竞校党总支书记沈益民主持。

动员会首先由竞校孙再仁校长传达了翁铁慧副市长和黄永平局长在上海市第十三届全运会代表团成立大会和上海市体育局夏训动员会上的讲话精神。随后作2017年全运会预赛工作总结。本届全运会竞校共有田径、拳击、武术散打、橄榄球等8个大项30个小项共计59名运动员拿到了决赛的入场券,实现8个大项的全覆盖,较上届全运会预赛出线项目和人数均有了较大提高。全运会预赛阶段优异成绩的取得离不开体育局和学校领导的关心指导和支持,是全体体院人共同努力的结果。备战以来学校领导多次赴冬训和夏训场地慰问奋战一线的教练员、运动员,激励了他们的备战斗志。

毛丽娟副院长作动员讲话。希望全体教练员、运动员、保障人员在决赛做到“三全”。一、全心全意,将各项工作落实到位,保持良好的精神状态迎接决赛;二、全力以赴,不留遗憾,发挥出运动员最佳的竞技水平;三、全神贯注,全身心投入,认真对待每一场比赛。毛院长祝愿所有的运动员能够在本届全运会上取得优异成绩。

最后,党委书记戴健做重要讲话。戴书记首先代表学校对奋战在一线的教练员和运动员、相关保障人员表示亲切慰问,对竞校在全运会预赛取得优异成绩表示衷心祝贺。他指出四年一届的全运会是检验竞技体育水平的重要平台,备战全运会是我校今年的重要工作之一,同时也是建设一流体育大学的重要环节。希望全体教练员和运动员勇于拼搏,敢于胜利,不留遗憾,留下一份精彩;科学训练,周密备战,将备战工作做到细致入微;保障到位,协同配合,将后勤保障、医疗保障、运动员思想政治工作、管理工作等落实到位。最后戴书记殷切希望全体运动员能够在全运会决赛的赛场上赛出水平、赛出风格,实现竞技体育和精神文明双丰收,为学校65周年校庆添彩。

 

 

作者:康海 摄影:刘敏

 

上一条:第十三届全运会我校竞体项目共获2金2银2铜
下一条:学院领导慰问我校备战全运会各运动队
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校