首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
学院领导慰问我校备战全运会各运动队
 

7月28日上午又是一个高温预警日,户外骄阳似火,校党委书记戴健、院长陈佩杰、副院长毛丽娟等校领导一行在院办杨玲主任及竞校班子的陪同下冒着高温酷暑深入训练一线,看望慰问正在挥汗如雨加紧备战全运会的各运动队,表达了学院对留训教练员、运动员的深切关怀,为大家带来了夏日的清凉。

院领导一行先后来到橄榄球、田径、拳击、跆拳道、击剑、散打、摔跤、柔道等项目训练场地,同教练员、运动员们进行了亲切交流和沟通,了解训练、生活情况,并对战斗在夏训一线的教练员、运动员表示慰问,同时勉励大家继续发扬不怕困难、连续作战的精神,全力以赴做好夏季训练工作,争取在即将到来的全运会决赛中赛出水平,不留遗憾留下精彩。院领导希望体院运动健儿在全运赛场充分展现出上体人的精神风貌、体育道德和竞技水平,为学校竞技体育事业的发展作出更大贡献。

院领导的殷切关怀使得全体夏训人员备受鼓舞,极大地调动了教练员、运动员训练的积极性。大家一致表示,一定不辜负院领导的希望,将充分利用好夏训的宝贵时机,刻苦训练,科学训练,在赛场上为学校争光,为学校双一流建设贡献自己的力量。

图/文:刘敏

上一条:附属竞技体育学校召开2017年夏训动员大会
下一条:积极备战全运,我校开展重点运动员体检
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校