首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
校领导赴竞校调研
 

6月12日下午,党委副书记、纪委书记詹萌到竞校进行调研,调研会在竞校207会议室召开,竞校党政领导班子及相关人员参加调研会。

詹萌指出,学校正在迎接上海市高校思政工作检查,竞校要及时了解教师和学生的行动意识和思想动态,全面配合学校的筹备工作;她要求竞校要严格按照学校财政的相关制度执行经费使用,并严格把关体育局经费的使用状况;同时詹书记还对全运会比赛的防反兴奋剂和赛风赛纪工作做了指导性建议,希望在全运会决赛阶段顺利圆满完成任务;詹书记另从学院十三五规划方面建议竞校增强竞技体育重视力度,高瞻远瞩,加强与国家体育总局和上海市体育局的联系,找准切入点,提高管理水平,为竞技体育发展做好铺垫。 

竞校党总支书记沈益民汇报了竞校纪检工作情况。竞校全面加强了领导班子成员党风廉政建设责任制分工,将纪检工作落到实处;加强党务公开、政务公开,严格规范党政联席会议制度;加强财务制度管理,规范经费使用;制定食堂食品采购制度与程序,提高餐饮工作服务水平;严格执行学院资产与设备采购及修缮的相关规定,确保竞校设备采购与修缮程序规范;规范招生程序,阳光、公平、公正招生;加强第十三届全运会防反兴奋剂和运动队赛风赛纪管理工作,文明参赛。

校长孙再仁做全运会专题汇报。全运会预赛成绩喜人,实现预期目标,但防反兴奋剂问题上需要提高警惕;他指出决赛阶段备战工作正在紧锣密鼓进行,运动员的伤病与康复工作任重道远;孙校指出竞校在学校发展中存在的问题瓶颈,希望学校能够给予好的建设方案与对策。

副校长韦蓓就学生工作做了相关汇报,学校正在加强对学生的学习与训练的管理,及时处理出现的问题,全面提升学生的综合素质;同时希望学院在优秀运动员的再教育方面给予大力支持。

综合办公室

上一条:校领导赴竞校开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习
下一条:竞校庆“六一”微景观制作亲子活动
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校