首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 下载专区 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>竞校新闻>>正文
比利时代表团到访我校与我校拳击队进行友好交流
 

近日安特卫普副市长Ludo Van Campenhout一行携安特卫普拳击俱乐部知名教练Renald De Vulder等人到访我校,期间与我校拳击队进行了为期三天的开展了拳击教学、指导和互动活动。

Renald De Vulder教练具有丰富的执教经验,目前执教于欧洲顶级拳击俱乐部。此次交流活动,Renald De Vulder教练为我校拳击队带来了先进的训练理念,他教学严谨却又不失诙谐幽默,广大教练员、运动员表示通过此次交流获益匪浅,纷纷表示在今后的训练中将努力融入新理念新方法切实提高训练效果。

上海体育学院与安特卫普市在武术、拳击两个领域有着较为广泛的合作。2015年武术和拳击代表团远赴比利时,参加了安特卫普市政厅举行的武术表演,该表演在比利时全国直播,受到了广泛好评,在比利时造成了巨大反响。此外,上海体育学院拳击教练组也与安特卫普拳击协会展开了深入的交流。 

安特卫普市和上海市是友好城市,该市位于比利时西北部斯海尔德河畔,是比利时最大港口和重要工业城市,面积140平方公里,人口45.7万人。安特卫普是欧洲著名文化中心,是著名艺术大师罗宾斯和冯·狄克的诞生地,也是世界主要城市之一。

 

图/文:刘敏

上一条:竞校庆“六一”微景观制作亲子活动
下一条:光影之间的信念与渴望——《摔跤吧!爸爸》电影感受分享会侧记
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校