当前位置: 首页>>公告通知>>正文
通知

各相关教练员(老师):

为配合学院1号楼大修工作,原1号楼的教练员和运动员将搬至3号楼暂时过渡,现将具体工作安排通知如下:

一、 打包袋领取:明天上午8:30以后到大厅会议室领取打包行李袋和蛇皮袋(每位运动员一个行李袋和2个蛇皮袋),请按照项目统一领取并做好打包工作。

二、 大型包裹存放:大型包裹暂时存放在学生活动中心二楼,请按照具体的分配划块放置(包裹要备注好个人名字以方便之后准确领取)。

三、 搬迁时间:本周六下午部分外训运动员可搬迁,周日全部搬迁撤离,搬迁时请将宿舍的空调遥控器带至三号楼使用。

四、 住宿安排:教练员和运动员的住宿将按照制定的方案执行,具体详见附件。

附件:3号楼住宿安排表

请各位教练员通知本队队员,谢谢大家的积极配合。

综合办

2017年7月6日