首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>教育教学>>德育工作>>正文
上海体育学院附属竞技学校第三期团校顺利启动
 

 

2016415日晚上七点十分,上海体育学院附属竞校第三期团校开班典礼正式于108会议室举行,党总支副书记、副校长韦蓓应邀出席了典礼,校团总支部委员以及36名学员参加了本次开班典礼。

 

开班典礼在国歌的庄严旋律下拉开序幕。首先,校团总支书记陶茜介绍了第三期“二级团校的办班目的及意义,并指出团干部要珍惜眼前美好的学习时光,以入团、入党为人生重要的转折点,确立自己的人生目标,努力成为学习型、务实型、服务型的团干部。

 

 

随后韦校长为“二级团校做了开班动员,她要求团干部和每一位学员都要牢牢把握每一次实践的机会,在实践中学习、在实践中锻炼、在实践中培养自己的能力,开拓创新思维。同时,韦校长还寄语学员,希望团干部和积极分子们要勤学善思,知行合一,明确学习目的和学习内容,做到有所学、有所思、有所得,全面提高业务水平和综合素质,成为高能力高素质的优秀团干部。

 

开班典礼结束后,陶茜老师以《光荣的中国共青团》为题,介绍了相关的团学知识。

 

本次团校为期一个半月,以和谐发展为统领,着眼于培养班团干部的综合素质,采取集中学习、实践活动等形式进行。通过此次培训,希冀能够实现班团干部稳步、健康、迅速的发展,从而进一步增强我院、校班团干部队伍的凝聚力、战斗力。

 

 

 

                                       团总支

 

2016415

 

上一条:走进绿舟 放飞希望——记2016年上海体育学院附属竞校学生综合拓展活动
下一条:我校橄榄球队圆满完成赴台友好交流工作
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校