首页 | 学校概况 | 机构设置 | 竞赛训练 | 教育教学 | 招生就业 | 学生工作 | 表格下载 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>教育教学>>德育工作>>正文
我校举办“传承经典•献礼母校”2014年迎校庆诗歌朗诵及卡拉OK大赛
 

青春似诗,品出人生的感悟;青春似歌,唱响心中的梦想。为迎接母校62年华诞,进一步丰富我校校园文化生活,营造积极向上,健康文明的校园文化氛围,激发学生对艺术的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,校团委联合各班级特举办此次“传承经典·献礼母校”2014年迎校庆诗歌朗诵及卡拉OK大赛。本次大赛于2014年10月31日晚,在竞校多功能厅成功举办,共评出单项奖20名及集体奖一名。

本次大赛主要分为两个环节,第一环节为“传承经典·诵读人生”诗歌朗诵比赛,第二环节为“传承经典·歌唱青春”校园卡拉OK大赛。在第一环节中,选手们分别进行了激情澎湃的朗诵,让观众不仅领略了中国语言的魅力,也展示出了各位选手不俗的朗诵功底。随之而来的卡拉OK大赛,更是将现场气氛推向高潮。本次参赛曲目风格多样,流行、通俗精彩纷呈,学生们个个精神抖擞,激情演唱,清脆的歌声无不体现出她们乐观向上的激情和充青春活力的朝气,赢得了台下观众及评委们的热烈掌声。

经过激烈的角逐,最终,初三(2)班王刚以及初二班吴伟琳、刘津津分别获得了朗诵及歌唱一等奖;中二班张海玲、初二班郭宇慧、张凡以及中二班孟海宁、施伟伟分别获得诗朗诵及卡拉OK大大赛的二等奖;中一班钟晓倩、初三(2)翟玉江、殷悦,以及初三(2)何芯茹、中一班梁晓星、朱晓蕾则分别获得诗朗诵及卡拉OK大赛三等奖。其中,初二班由于成绩优异,被评为本次大赛的最佳组织奖。

此次活动不仅为喜爱朗诵和唱歌的同学提供了一个展现自我的舞台,同时也为我校挖掘了一批具有文艺才能的人才,既丰富了校园文化生活,也为我校62周年华诞献出了一份真挚的祝福。

文化教研室

2014年11月3日

上一条:我校举办青春期心理健康讲座
下一条:我校举办安全教育周活动
 
版权信息 © 2017 上海体育学院   附属竞技体育学校